MENU

Dalla nostra cucina

  • Antipasto misto di terra: € 14,00
  • Piatto fritto napoletano: € 7,00
  • Patatine fritte: € 4,00

Gli Antipasti

  • Impepata di cozze: € 10,00
  • Antipasto di mare: € 16,00
  • Antipasto di terra: € 14,00

I Primi

Mare
  • Spaghetti vongole in crema: € 15,00
  • Tagliolini all'astice: € 18,00
  • Ravioli agli scampi: € 15,00
  • Chitarra allo scoglio: € 15,00
  • Pasta alle sarde: € 15,00
Terra
  • Spaghetti o penne ragù o pomodoro: € 10,00
  • Tagliatelle alla boscaiola: € 10,00

I Secondi

Mare
  • Frittura di totani e gamberi: € 15,00
  • Frittura paranza: € 17,00
  • Sarde alla beccafico: € 13,00
  • Baccalà salesiano: € 15,00
  • Totani alla griglia: € 13,00
  • Pesce spada alla griglia: € 15,00
  • Tonno fresco alla griglia o in crema di pistacchi: € 18,00
  • Grigliata di mare: € 19,00
Terra
  • Roast-beef: € 12,00

I Contorni

  • Patate fritte: € 4,00
  • Verdure pastellate: € 4,00
  • Verdure Grigliate: € 4,00

Pizze

  • Marinara (San Marzano DOP, pomodorino datterino, basilico, acciughe, aglio, olio evo): € 7,00
  • Margherita (San Marzano DOP, fior di latte, basilico, olio evo): € 6,50
  • Würstel (San Marzano DOP, fior di latte, würstel, basilico, olio evo): € 7,00
  • Taggiasca (San Marzano DOP, fior di latte, olive taggiasche, basilico, olio evo): € 7,50
  • Napoli (San Marzano DOP, fior di latte, acciughe, capperi, basilico, olio evo): € 7,50
  • Tropea (San Marzano DOP, fior di latte, cipolle di Tropea, basilico, olio evo): € 7,50
  • Diavola (San Marzano DOP, fior di latte, salame piccante, nduja calabrese, basilico, olio evo): € 7,50
  • Prosciutto (San Marzano DOP, fior di latte, Prosciutto, basilico, olio evo): € 8,00
  • Patata bollente (San Marzano DOP, fior di latte, patate al forno, rosmarino, olio evo): € 8,00
  • Prosciutto e funghi (San Marzano DOP, fior di latte, prosciutto, funghi freschi, basilico, olio evo): € 8,50
  • Vegetariana (Pomodorino datterino, fior di latte, verdure grigliate, basilico, olio evo): € 9,00
  • 4 Stagioni (San Marzano DOP, fior di latte, olive taggiasche, carciofi, funghi, prosciutto, basilico, olio evo): € 9,00
  • 4 Formaggi (San Marzano DOP, fior di latte, gorgo, emmentaler, Parmigiano Reggiano, basilico, olio evo): € 9,00
  • Salsiccia (San Marzano DOP, fior di latte, salsiccia, basilico, olio evo): € 9,00
  • Crudo (San Marzano DOP, fior di latte, prosciutto crudo di Parma, basilico, olio evo): € 9,00
  • Salsiccia e scamorza (San Marzano DOP, fior di latte, scamorza, salsiccia, pepe nero, basilico, olio evo): € 9,00
  • Salsiccia e friarielli (Fior di latte, salsiccia, friarielli, olio evo): € 9,50
  • Bufala (San Marzano DOP, mozzarella di bufala, basilico, olio evo): € 9,50
  • San Daniele (Fior di latte, rucola, scaglie di parmigiano, crudo San Daniele, olio evo): € 9,50

Le speciali

  • Regina Margherita (San Marzano DOP, piennolo, bufala, Parmigiano Reggiano, olio evo): € 11,00
  • La Carla (San Marzano DOP, crudo San Daniele, ricotta di bufala, lamponi, olio evo): € 12,00
  • La Ginevra (Fior di latte, fiori di zucca, lardo, scamorza, pepe nero, tartufo di stagione, olio evo): € 13,00
  • La Cecilia (Fior di latte, ricotta fresca, colatura di alici di Cetara, scorza di limone, olio evo): € 11,00
  • Genovese (Fior di latte, pesto, patate lesse, polpo, olive taggiasche, olio evo): € 13,00
  • Siciliana (San Marzano DOP, fior di latte, melanzane, fiocchi di ricotta salata, olio evo): € 10,00
  • La mortadella (Fior di latte, scamorza, mortadella, stracciatella, pistacchio, pomodorino, olio evo): € 13,00
  • Pere e noci (Fior di latte, pere, pecorino, noci, gorgonzola, olio evo): € 13,00
  • Domenico Fausto (San Marzano DOP, fior di latte, salame piccante, nduja, tartufo, bufala fuori cottura, gorgonzola, olio evo): € 13,00
  • La rigatina (Fior di latte, salsiccia, friarielli, rigatino, pomodorini freschi, olio evo): € 13,00
  • Carolina (Base schiacciatina, stracciatella, gambero lardellato, rosmarino, rucola, olio evo): € 13,50
  • La manzo (Base schiacciatina, stracciatella, carpaccio di manzo, rucola, grana, olio evo, aceto balsamico): € 13,00
  • La granbiscotto (Base bianca, olive taggiasche, granbiscotto tartufato, pecorino, pistacchio e carciofo spadellato): € 14,50
  • Rinforzo: € 1,50
  • Rinforzo mozzarella di bufala: € 2,00

Calzoni

  • Fior di latte, piennolo, cotto: € 8,00
  • Fior di latte, ricotta fresca, salame piccante: € 8,00

Le Schiacciatine

  • Fior di Latte, Prosciutto cotto: € 6,00
  • Fior di Latte, Prosciutto crudo: € 7,50
  • Rinforzato: € 1,50
  • Coperto: € 2,00