Pizzeria

I ragazzi del Bar Centro, sono lieti di ospitarvi da Pomodoro e Basilico, dove troverete passione e cortesia come ingredienti principali.

Due piccole curiosità sulla nostra pizzeria: i tre ingredienti più importanti del nostro impasto sono semplicemente acqua, farina e sale, sapientemente mescolati tra di loro.

Ci teniamo a precisare che, per il nostro impasto, utilizziamo solo farina "Tipo1" e "Sale di Volterra".

Il risultato ottenuto, viene fatto riposare almeno 36/48 ore, prima di essere trasformato nel prodotto finale, cioè una pizza dall'impasto morbido, altamente digeribile e fragrante, arricchito da ottimi prodotti di altissima qualità.

Usiamo fior di latte in bocconcini o nodini in acqua (la nostra mozzarella a latte crudo, non contiene acido cidrico).

I salumi utilizzati sono senza glutine o derivati dal latte, mentre i prosciutti arrivano da maiali italiani e solo dopo, lavorati e non pressati.

Il nostro pomodoro viene cotto a vapore, in modo da mantenere tutto il sapore, come se fosse stato appena raccolto.

Dopo aver speso due parole per spiegare il nostro prodotto, Vi auguriamo “Buon appetito!”